Gepostet am 12. April 2015 in:
Suppe
Kochen
Zutaten
Menge | Zutat |
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2 | mittelgroße Zwiebeln |
2 EL | Butter oder Margarine |
2½ EL | Mehl |
3 EL | Instant-Gemüsebrühe |
500 g | süße Sahne |
1 l | Wasser |
75 g | Bärlauch |
1 TL | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden und mit der Butter glasig dünsten
- Mehl hinzugeben und goldbraun braten
- 1 Liter Wasser und die Sahne dazu geben
- Aufkochen lassen
- Die Instant-Gemüsebrühe hinzugeben und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
- Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
- Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
- Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken