
Gepostet am 28. December 2018 in:
Backen
; Quelle: Link
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|
| 230 g | Zartbitterschokolade |
| 130 g | Butter |
| 140 g | Mehl |
| 210 g | Zucker |
| ½ TL | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 1 Pck. | Vollmilchkuvertüre oder weiße |
Zubereitung
- 200 g Zartbitterschokolade mit 120 g Butter zum schmelzen bringen
- Mehl mit Backpulver und Salz vermischen
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
- Die Schokomasse dazugeben
- Das Mehlgemisch nach und nach dazugeben und verrühren
- Nun die restliche Schokolade kleingehackt dazugeben (alternative eine Handvoll gehackte Walnüsse)
- In eine Backform geben (ca. 23x23 cm) und glatt streichen
- Bei 180°C etwa 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand tiefdunkelbraun ist, sind sie fertig.
- Mit der Kuvertüre bestreichen/verzieren.