
Gepostet am 3. October 2016 in:
low-carb
Kochen
; Quelle: Link
Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|
| 250 g | Magerquark | 
| 100 g | geriebener Käse | 
| 3 | Eier | 
| 2 TL | Ketchup | 
| 2 TL | Naturjoghurt | 
| 1 TL | Senf | 
| 250 g | Hackfleisch (vegetarisches :-)) | 
| 3 Scheiben | Schmelzkäse | 
| 3 | Saure Gurken | 
 | Salz und Pfeffer | 
 | Salat | 
 | Tomaten | 
Zubereitung
- Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier zu einem Teig verarbeiten.
 - Den Teig bei 180°C für etwa 20 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen.
 - Ketchup, Naturjoghurt und Senf zu einer Soße verarbeiten und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
 - Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen
 - Die sauren Gurken in scheiben schneiden und kurz mit anbraten
 - Das Hackfleisch auf den gebackenen Teig geben, den Schmelzkäse drauf legen
 - Nun etwas Salat und Tomate darauf verteilen
 - Den Teig zusammenrollen (wie bei einer Biskuitrolle)