Gepostet am 3. October 2016 in:
low-carb
Kochen
; Quelle: Link
Zutaten
Menge | Zutat |
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250 g | Magerquark |
100 g | geriebener Käse |
3 | Eier |
2 TL | Ketchup |
2 TL | Naturjoghurt |
1 TL | Senf |
250 g | Hackfleisch (vegetarisches :-)) |
3 Scheiben | Schmelzkäse |
3 | Saure Gurken |
| Salz und Pfeffer |
| Salat |
| Tomaten |
Zubereitung
- Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig bei 180°C für etwa 20 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen.
- Ketchup, Naturjoghurt und Senf zu einer Soße verarbeiten und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen
- Die sauren Gurken in scheiben schneiden und kurz mit anbraten
- Das Hackfleisch auf den gebackenen Teig geben, den Schmelzkäse drauf legen
- Nun etwas Salat und Tomate darauf verteilen
- Den Teig zusammenrollen (wie bei einer Biskuitrolle)