Rezepte Chilli sin carne

Gepostet am 29. December 2014 in: Kochen

Zutaten

MengeZutat
1Knoblauchzehe
2Zwiebeln
~500 gSeitan
1 ElMehl
500 gpassierte Tomaten
50 gTomatenmark
200 gKidneybohnen
150 gMais
100 mlGemüsebrühe

(Mengenangaben sind (noch) geschätzt!)

Gewürze

  • Salz
  • getrocknete Chilischoten
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Zucker
  • Zimt
  • Oregano

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anbraten
  2. Den Seitan dazugeben
  3. Das Mehl darüber, um das ganze etwas einzudicken
  4. Nun die passierte Tomaten und das Tomatenmark dazugeben
  5. Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben
  6. Nun würzen mit:
    • Salz
    • getrocknete Chilischoten
    • Pfeffer
    • Koriander
    • Kreuzkümmel
    • eine Prise Zucker
    • etwas Zimt
    • Oregano
  7. Alles zusammen aufköcheln lassen