Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Zwiebeln |
| ~500 g | Seitan |
| 1 El | Mehl |
| 500 g | passierte Tomaten |
| 50 g | Tomatenmark |
| 200 g | Kidneybohnen |
| 150 g | Mais |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
(Mengenangaben sind (noch) geschätzt!)
Gewürze
- Salz
- getrocknete Chilischoten
- Pfeffer
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Zucker
- Zimt
- Oregano
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anbraten
- Den Seitan dazugeben
- Das Mehl darüber, um das ganze etwas einzudicken
- Nun die passierte Tomaten und das Tomatenmark dazugeben
- Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben
- Nun würzen mit:
- Salz
- getrocknete Chilischoten
- Pfeffer
- Koriander
- Kreuzkümmel
- eine Prise Zucker
- etwas Zimt
- Oregano
- Alles zusammen aufköcheln lassen