Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Knoblauchzehe |
2 | Zwiebeln |
~500 g | Seitan |
1 El | Mehl |
500 g | passierte Tomaten |
50 g | Tomatenmark |
200 g | Kidneybohnen |
150 g | Mais |
100 ml | Gemüsebrühe |
(Mengenangaben sind (noch) geschätzt!)
Gewürze
- Salz
- getrocknete Chilischoten
- Pfeffer
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Zucker
- Zimt
- Oregano
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anbraten
- Den Seitan dazugeben
- Das Mehl darüber, um das ganze etwas einzudicken
- Nun die passierte Tomaten und das Tomatenmark dazugeben
- Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben
- Nun würzen mit:
- Salz
- getrocknete Chilischoten
- Pfeffer
- Koriander
- Kreuzkümmel
- eine Prise Zucker
- etwas Zimt
- Oregano
- Alles zusammen aufköcheln lassen