Gepostet am 31. October 2016 in:
Backen
Kekse
; Quelle: Link
Zutaten
Menge | Zutat |
---|
180 g | Mehl |
100 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Vanillezucker |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
100 g | Weiße Schokolade (gehackt) |
100 g | getrocknete Cranberries |
Zubereitung
- Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren
- Nun das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben
- Die Schokolade und die Cranberries unterheben
- Den Teig mit einem Löffel (TL oder EL) auf Backblechen verteilen, hierzu je nach gewünschter größe des Kekses kleinere ider größere Häufchen machen
- Im vorgeheitzten Backofen bei 170°C für etwa 15 Minuten backen
- Die Kekse sind beim Rausholen noch sehr weich, diese werden beim Abkühlen dann härter.