Gepostet am 14. February 2015 in:
Kochen
Zutaten
Menge | Zutat |
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2 EL | Rapsöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Tomate |
150 g | Mais |
2 | Karotten |
150 g | Erbsen |
175 g | Sojasprossen |
175 g | Bambuskeimlinge |
400 g | Ananas aus der Dose + Flüssigkeit |
1 | Banane |
350 g | Erdnussbutter |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
2 TL | Pfefferpaste (Sambal Olek) |
3 EL | Sojasouce |
Beilage
Zubereitung
- Das Rapsöl in einem Topf erhitzen
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und in den Topf geben, andünsten bis die Zwiebeln glasig sind
- Nun den Mais und die in gewürfelten Karotten hinzugeben, etwas andünsten
- Die Bambuskeimlinge, Sojasprossen, Sojasoße und Pfefferpaste dazu geben
- Die geschälte gestückelte Tomate zusammen mit dem Zucker in hinzugeben
- Nun noch die Erbsen dazu geben und das ganze für etwa fünf Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
- Nun die Ananasstückchen und die Banane dazugeben und wieder für etwa fünf Minuten köcheln lassen.
- Nun die Erdnussbutter und die Flüssigkeit von der Dosenananas dazugeben und kurz aufkochen lassen (je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser dazu geben)
- Das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken