Gepostet am 29. December 2014 in:
Salat
Zutaten
Menge | Zutat |
---|
600 g | Kartoffeln (hartkochend) |
1 | Zwiebel |
1 | Zehe Knoblauch |
1 | gestrichener Löffel Salz |
(wenig) | Pfeffer und Paprika |
(1 mal auf 1 zählen) | Maggi |
6 | EL Essig |
1 Tasse | heißes Wasser mit 1/4 Brühwürfel |
2 1/2 EL | Öl |
Zubereitung
- Kartoffeln abkochen
- Während die Kartoffeln kochen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, solange diese noch warm sind
- Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi hinzugeben
- Essig über die Kartoffeln geben
- Eine Tasse mit heißem Wasser und dem 1/4 Brühwürfel über die Kartoffeln gießen
- Nun noch das Öl hinzugeben
- Zum Ende dann noch durcheinander machen und etwas “ziehen” lassen