Gepostet am 29. December 2014 in:
Salat
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|
| 600 g | Kartoffeln (hartkochend) |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Zehe Knoblauch |
| 1 | gestrichener Löffel Salz |
| (wenig) | Pfeffer und Paprika |
| (1 mal auf 1 zählen) | Maggi |
| 6 | EL Essig |
| 1 Tasse | heißes Wasser mit 1/4 Brühwürfel |
| 2 1/2 EL | Öl |
Zubereitung
- Kartoffeln abkochen
- Während die Kartoffeln kochen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, solange diese noch warm sind
- Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi hinzugeben
- Essig über die Kartoffeln geben
- Eine Tasse mit heißem Wasser und dem 1/4 Brühwürfel über die Kartoffeln gießen
- Nun noch das Öl hinzugeben
- Zum Ende dann noch durcheinander machen und etwas “ziehen” lassen