Rezepte Kartoffelsalat

Gepostet am 29. December 2014 in: Salat

Zutaten

MengeZutat
600 gKartoffeln (hartkochend)
1Zwiebel
1Zehe Knoblauch
1gestrichener Löffel Salz
(wenig)Pfeffer und Paprika
(1 mal auf 1 zählen)Maggi
6EL Essig
1 Tasseheißes Wasser mit 14 Brühwürfel
2 12 ELÖl

Zubereitung

  1. Kartoffeln abkochen
  2. Während die Kartoffeln kochen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
  3. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, solange diese noch warm sind
  4. Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi hinzugeben
  5. Essig über die Kartoffeln geben
  6. Eine Tasse mit heißem Wasser und dem 14 Brühwürfel über die Kartoffeln gießen
  7. Nun noch das Öl hinzugeben
  8. Zum Ende dann noch durcheinander machen und etwas “ziehen” lassen