Gepostet am 17. December 2015 in:
Kochen
Kürbis
; Quelle: Link
Zutaten
Menge | Zutat |
---|
1 | Zwiebel |
1 Stange | Lauch |
1 | Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss) |
1 TL | Currypaste |
3 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
1 l | Milch |
300 g | Lasagneplatten |
2 | Gemüsebrühwürfel |
6 EL | Parmesan |
| Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
- Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
- In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
- Butter in einen Topf geben
- Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
- Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
- Mit etwas Muskat würzen
- Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
- Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
- Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.