
Gepostet am 29. December 2014 in:
Backen
Weihnachten
; Quelle: Link
Zutaten
| Menge | Zutaten | 
|---|
| 180 g | Butter | 
| 300 g | Zucker | 
| 1 Pck. | Backpulver | 
| 1 Pck. | Lebkuchengewürz | 
| 2 EL | Honig | 
| 1/2 TL | Zimt | 
| 1 TL | Nelke(n) - Pulver | 
| 350 g | Mehl | 
| 200 g | Orangeat | 
| 200 g | Zitronat | 
| 3 TL | Kakao | 
| 200 g | Blockschokolade | 
Zubereitung
- Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren
 - Die restlichen Zutaten (außer der Schokolade) vermischen und unterheben
 - Bei Bedarf Milch hinzugeben, der Teig muss flüssig sein
 - Teig auf einem Backblech verteilen
 - Bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen
 - Die Blockschokolade schmelzen und auf dem ausgekühlten Lebkuchen verteilen