
Gepostet am 2. January 2015 in:
Kochen
Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Tomate | 
| 1 EL | Mehl | 
| 100 ml | Weißwein | 
| 0,5 l | Orangensaft | 
| 400 g | Saure Sahne | 
| 2 TL | Zucker | 
 | Paprika | 
 | Salz | 
 | Pfeffer | 
Mögliche beilagen
- Salzkartoffeln
 - Brokkoli
 - Spargel
 
Zubereitung
- Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten
 - Tomate, ebenfalls gewürfelt, zusammen mit dem Zucker in den Topf geben
 - Mehl hinzugeben, sobald die Tomaten köcheln
 - Mit Weißwein ablöschen
 - Den Orangensaft dazugeben und köcheln lassen
 - Die Saure Sahne dazugeben und nochmals köcheln lassen
 - Mit Paprika, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken