Gepostet am 2. January 2015 in:
Kochen
Zutaten
Menge | Zutat |
---|
1 | Zwiebel |
1 | Tomate |
1 EL | Mehl |
100 ml | Weißwein |
0,5 l | Orangensaft |
400 g | Saure Sahne |
2 TL | Zucker |
| Paprika |
| Salz |
| Pfeffer |
Mögliche beilagen
- Salzkartoffeln
- Brokkoli
- Spargel
Zubereitung
- Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten
- Tomate, ebenfalls gewürfelt, zusammen mit dem Zucker in den Topf geben
- Mehl hinzugeben, sobald die Tomaten köcheln
- Mit Weißwein ablöschen
- Den Orangensaft dazugeben und köcheln lassen
- Die Saure Sahne dazugeben und nochmals köcheln lassen
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken