Gepostet am 5. October 2016 in:
Kochen
Nachtisch
; Quelle: Link
Zutaten
Menge | Zutat |
---|
135 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
2 EL | Puderzucker |
130 ml | Milch |
1 | großes Ei |
2 EL | Geschmolzene Butter |
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Salz und Puderzucker in einer Schüssel vermischen
- In einer extra Schüssel die Milch, das Ei und die geschmolzene Butter vermischen
- Die Milch-Mischung zum Rest geben und mit einer Gabel verrühren, die Klumpen verschwinden nach kurzer Zeit
- Eine Pfanne mit Butter oder Öl bei mittlerer Hitze erhitzen
- Nun ein bisschen Teig in die Pfanne geben und umdrehen sobald auf der Oberseite Blasen entstehen
- Solange in der Pfanne lassen bis beide Seiten goldbraun sind
- Schritt 5 und 6 solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
Schmeckt dazu