Rezepte Pancakes

Gepostet am 5. October 2016 in: Kochen Nachtisch ; Quelle: Link

Zutaten

MengeZutat
135 gMehl
1 TLBackpulver
½ TLSalz
2 ELPuderzucker
130 mlMilch
1großes Ei
2 ELGeschmolzene Butter

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Salz und Puderzucker in einer Schüssel vermischen
  2. In einer extra Schüssel die Milch, das Ei und die geschmolzene Butter vermischen
  3. Die Milch-Mischung zum Rest geben und mit einer Gabel verrühren, die Klumpen verschwinden nach kurzer Zeit
  4. Eine Pfanne mit Butter oder Öl bei mittlerer Hitze erhitzen
  5. Nun ein bisschen Teig in die Pfanne geben und umdrehen sobald auf der Oberseite Blasen entstehen
  6. Solange in der Pfanne lassen bis beide Seiten goldbraun sind
  7. Schritt 5 und 6 solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.

Schmeckt dazu

  • Banane
  • Ahornsirup