Gepostet am 2. January 2015 in:
Kochen
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Tomate |
| 1 EL | Mehl |
| 100 ml | Weißwein |
| 400 g | Champignons |
| 400 g | Saure Sahne |
| 2 TL | Zucker |
| Paprika |
| Salz |
| Pfeffer |
Mögliche beilagen
- [Spätzle]({% post_url 2015-01-02-spaetzle %})
- Spaghetti
Zubereitung
- Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten
- Tomate, ebenfalls gewürfelt, zusammen mit dem Zucker in den Topf geben
- Die Pilze hinzugeben, sobald die Tomaten köcheln
- Mehl hinzugeben, wenn die Pilze den Großteil ihres Wassers verloren haben
- Mit Weißwein ablöschen
- Die Saure Sahne dazugeben und nochmals köcheln lassen
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken