Rezepte Tiramisu

Gepostet am 27. September 2015 in: Nachtisch

Zutaten

MengeZutat
2Eier
150 gZucker
4 ELAmaretto
1 BecherSchlagsahne
500 gMascarpone
24Löffelbiskuits
50 gZartbitterschokoladenraspel
Espresso

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
  2. Das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen
  3. Sahne und Eischnee zusammen mit der Mascarpone und den Schokoraspeln unter die Eigelbmasse heben
  4. 12 Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in Espresso tränken
  5. Diese nun als erste Schicht in eine Auflaufform legen
  6. Nun die Hälfte der Créme darauf verteilen
  7. Schritte 4-6 wiederholen
  8. Das ganze mit Kakao dekorieren
  9. Nun abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen