Gepostet am 6. January 2015 in:
Kochen
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|
| 300 g | Wildreis-Mischung |
| 450 g | Tofu |
| 400 g | Champignons |
| 300 ml | Kokosmilch |
| 30 ml | Sonnenblumenöl |
| 5 EL | Sojasoße |
| 3 | Zucchini |
| 2 | Tomaten |
| 1 | gelber Paprika |
| 1 TL | Curry |
| Ingwer |
| schwarzer Pfeffer |
Beilage
Zubereitung
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
- Die Sojasoße zum Würzen hinzugeben und weiter anbraten.
- Paprika und Champignon kleinschneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
- Etwa fünf Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mit andünsten.
- Nun die Kokosmilch dazu geben und vermischen.
- Das ganze mit Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
- Den Reis mit etwa 600 ml Wasser aufsetzen und 15 Minuten köcheln lassen.