Gepostet am 6. January 2015 in:
Kochen
Zutaten
Menge | Zutat |
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300 g | Wildreis-Mischung |
450 g | Tofu |
400 g | Champignons |
300 ml | Kokosmilch |
30 ml | Sonnenblumenöl |
5 EL | Sojasoße |
3 | Zucchini |
2 | Tomaten |
1 | gelber Paprika |
1 TL | Curry |
| Ingwer |
| schwarzer Pfeffer |
Beilage
Zubereitung
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
- Die Sojasoße zum Würzen hinzugeben und weiter anbraten.
- Paprika und Champignon kleinschneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
- Etwa fünf Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mit andünsten.
- Nun die Kokosmilch dazu geben und vermischen.
- Das ganze mit Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
- Den Reis mit etwa 600 ml Wasser aufsetzen und 15 Minuten köcheln lassen.