Gepostet am 6. January 2015 in:
Kochen
Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|
| 300 g | Wildreis-Mischung | 
| 450 g | Tofu | 
| 400 g | Champignons | 
| 300 ml | Kokosmilch | 
| 30 ml | Sonnenblumenöl | 
| 5 EL | Sojasoße | 
| 3 | Zucchini | 
| 2 | Tomaten | 
| 1 | gelber Paprika | 
| 1 TL | Curry | 
 | Ingwer | 
 | schwarzer Pfeffer | 
Beilage
Zubereitung
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
 - Die Sojasoße zum Würzen hinzugeben und weiter anbraten.
 - Paprika und Champignon kleinschneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
 - Etwa fünf Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mit andünsten.
 - Nun die Kokosmilch dazu geben und vermischen.
 - Das ganze mit Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
 - Den Reis mit etwa 600 ml Wasser aufsetzen und 15 Minuten köcheln lassen.