Rezepte Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

Gepostet am 6. January 2015 in: Kochen

Zutaten

MengeZutat
300 gWildreis-Mischung
450 gTofu
400 gChampignons
300 mlKokosmilch
30 mlSonnenblumenöl
5 ELSojasoße
3Zucchini
2Tomaten
1gelber Paprika
1 TLCurry
Ingwer
schwarzer Pfeffer

Beilage

Zubereitung

  1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  2. Die Sojasoße zum Würzen hinzugeben und weiter anbraten.
  3. Paprika und Champignon kleinschneiden und zu dem Tofu in die Pfanne geben.
  4. Etwa fünf Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mit andünsten.
  5. Nun die Kokosmilch dazu geben und vermischen.
  6. Das ganze mit Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
  7. Den Reis mit etwa 600 ml Wasser aufsetzen und 15 Minuten köcheln lassen.