Gepostet am 29. December 2014 in:
Backen
Kuchen
; Quelle: FatFreddy
Zutaten
Menge | Zutat |
---|
1 Portion | Pizzateig |
1,5 kg | Zwiebeln |
100 ml | Weißwein |
1 Becher | Sahne |
2 Becher | Crème Fraîche |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskat |
| Schnittlauch |
| Kümmel |
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Einköcheln lassen
- Etwas abkühlen lassen
- Sahne, Crème Fraîche und Eier verrühren, Schnittlauch unterrühren. Mit den Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Pizzateig ausrollen und in Form ausbreiten.
- Die Zwiebeln mit etwas Kümmel vermischen und auf dem Teig verteilen. Die Sahne/Eimasse darüber.
- Im Ofen bei hoher Hitze solange backen, bis der Rand des Teiges braun wird.